Части, которых мы избегаем.

Вот несколько хороших вопросов, которые вы можете задать себе, когда вы ищете части. Первое, что приходит на ум, пока вы читаете эти вопросы, возможно, предложит вашему вниманию хороший материал, с которым можно будет работать.

Что, как я уверена, не является правдой обо мне? С чем я больше всего не хочу работать? Что я не хочу считать правильным о себе?

Многие из нас, если не все, имеют некоторые внутренние качества, которые мы предпочли бы отрицать всегда. Когда я задавала себе вопросы, указанные выше, я обнаруживала "направление" качеств, присутствие которых я в себе отрицаю. Одним из таких качеств была гордость. Я выросла в церковной общине, где гордость не считалась достоинством. Я научилась быть покорной, скромной очень рано, и у меня это хорошо получалось.

Я считала себя скромным человеком и поступала покорно, конечно, взамен получая больше уважения от тех, кто меня окружал. Обнаружение своей части, которая испытывала гордость, достижение ее Сущностного Состояния и принятие ее обратно было полезным шагом для меня в области приобретения большей целостности.

Так же, как ребенок, я научилась быть приятной и доброй, это очень важное качество. В церкви и в нашей общине эти качества восхвалялись. Я была приучена подавлять свое собственное "мнение" и чувства настолько сильно, что я даже никогда не замечала их. Для меня было важно осознать и включить свои части, у которых есть недобрые мысли или которые импульсивно желают сделать что-то, что я считаю плохим.

В то время как мы узнаем и работаем с этими главными частями в Процессе Сущностной Трансформации, мы не становимся "средними", мы становимся более целостными и уравновешенными. Мы лучше отзываемся о себе, яснее и увереннее. Жизнь становится более целостной, и в том числе все мы. Мы становимся добрее и искреннее из корня нашего существования, это лучше, чем просто совершать "добрые" поступки.

Исправляя эти части, вы можете найти полезным поработать с некоторыми намеками на часть, которые возникают, когда вы задаете вопросы, указанные выше. Во-первых, это уже большой сдвиг предполагать, что мы можем иметь качества, которые, как мы сами чувствуем, не нужно иметь. Эти внутренние части изгонялись нами и могут нуждаться, в некотором роде, в особом принятии. Помните, что если вы обнаружите "прожорливую" часть, или часть, желающую контролировать, или что-нибудь еще, что вам не нравится, это не означает, что вы являетесь человеком, который контролирует или пресыщен чем-то вы, на самом деле, можете быть чаще всего противоположностью этому. Это можно теперь изгнать. Когда мы не хотим, чтобы что-то в нас было искренним, мы уменьшаем свои внутренние пределы, наша жизнь становится сдерживаемой, несвободной в некоторой степени. В то же время как мы заново принимаем эти свои отверженные части, мы делаем шаг навстречу целостности.



После того, как я поработала со многими другими людьми и с собой, становилось ясно, что будущее отстранялось, когда мы пытались вытолкнуть из себя внутренние части, они становились более искаженными и показными. Когда я пыталась отречься и сказать, что это "не я", эти части становились еще более чрезмерными и несбалансированными. Когда мы принимаем заново свои потерянные части, мы становимся более гармоничными.

Абигайль пыталась подавить в себе сильное желание сделать паузу и выделить время для себя. Она решила, что это лень, и подумала, что должна всегда много работать. Она тяжело работала большую часть времени, но всегда была эта борьба. В то время как она заставляла себя сохранять темп работы, она заметила за собой, что часто отвлекалась мыслями об "идеальной жизни". Она хотела с этим что-то сделать, потому что начала так часто переутомляться, что это отражалось на ее работе.

Абигайль было необходимо восстановить свои части, которые хотели бросить все. Ей необходимо было включить их, вместо того чтобы бороться с ними. Она также имела часть, которая осуждала ее саму, когда она занималась собой. Время, уделенное себе, приносило ей наслаждение. Когда она достигла Сущностного Состояния этих двух частей, они были одинаковы: это было внутреннее спокойствие. После восстановления обеих частей на уровне их Сущностного Состояния Абигайль почувствовала свою жизнь обновленной ощущением легкости. Она наслаждалась работой впервые, она смогла вспоминать и нашла естественным то, что можно оставить время для себя.

Пока вы ищете части, которые вы отрицали, для того, чтобы включить их, один путь позволить им всплыть - это принять какую-нибудь возможную часть, претендующую на то, что это ваша часть, и надо с ней работать. Так же, как это сделала Абигайль, вы можете работать со своей частью, которая выносит решение, что эти части плохие.


0387983747838279.html
0388057999220905.html
    PR.RU™